АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 14.03.2015, 00:34 2

«Байер» разгромил «Штутгарт»

Гости ничем не сумели ответить на четыре «подачи» со стороны «аптекарей».

«Байер» разгромил «Штутгарт»Леверкузенский «Байер» без особых проблем расправился с все более и более отдаляющимся от спасительной зоны «Штутгартом», забив аутсайдеру по два мяча в каждом тайме. Правда, первые полчаса матча отнюдь не предвещали разгрома (да и встреча первого круга между ними закончилась более чем боевой ничьей 3:3), «Штутгарт» играл вполне боевито, и на 24-й минуте Сери Ди даже мог забить со штрафного удара, но голкипер «аптекарей» с ударом полузащитника «Штутгарта» справился на «ура».

А спустя восемь минут Вендель открыл счет, забив свой первый гол в сезоне. Бразилец отличился сильным ударом с левой ноги, против которого вратарь гостей оказался бессилен. Спустя три минуты автор гола получил «горчичник» за игру рукой, но через еще одну минуту об этом уже забыли, так как Йосип Дрмич удвоил преимущество хозяев поля, точно пробив головой после прохода и навеса Роберта Хилберта.

А когда в начале второго тайма Карим Беллараби забил свой юбилейный, десятый мяч в сезоне, исход матча был предрешен. Отличился Карим после передачи Кастро. Спустя девять минут Дрмич сделал «дубль», и установил окончательный счет в матче, а ассистировал ему на сей раз турок Хакан Калханоглу.

В оставшиеся полчаса матча деморализованный «Штутгарт» мог пропустить еще парочку голов, но «аптекари» расслабились и не стали настаивать на обязательной «боли» для гостей, ограничившись четырьмя мячами.

«Байер» Леверкузен – «Штутгарт» 4:0 (2:0)
Голы:
Вендель, 32 (1:0). Дрмич, 36 (2:0). Беллараби, 50 (3:0). Дрмич, 59 (4:0).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей