АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 1.03.2015, 21:30 6

«Волки» затоптали «бременских музыкантов»

Интереснейший матч завершен в Бремене.

«Волки» затоптали «бременских музыкантов»Набравший ход «Вердер», который заметно преобразился под руководством Виктора Скрипника, принимал «Вольфсбург». К отчетному матчу «волки» подходили выдав десятиматчевую беспроигрышную серию, при этом в последних трех поединках гости неизменно побеждали. В свою очередь «бременские музыканты» не знали горечи поражения в шести играх. Не хотели они ощутить это на своей «шкуре» и сегодня.

Уже на 11-й минуте «Вердер» повел в счете. Юнузович оказался на ударной позиции и вывел бременцев вперед — 1:0. Радость хозяев была не долгой. Спустя всего минуту «Везерштадион» затих. Калиджиури восстановил равенство на табло — 1:1. После столь резвого начала нередко бывает затишье, но не в этот вечер. Повод для радости у «Вердера» появился на 17-й минуте. Озтунали остановил снаряд у углового флажка, после чего сделал хлёсткую передачу в штрафную площадь соперника, а от туда Ди Санто уверенно переправляет мяч в сетку — 2:1.

Голевое безумие через две минуты продолжили уже гости. Такие матчи в радость зрителям, а вот наставнику «Вердера» нужно задуматься. На 19-й минуте счет вновь стал равным. Казалось, что с этого момента «Вольфсбург» перехватит инициативу, но как говорится - «Не было бы счастья, да несчастье помогло». На 28-й минуте Виейринья срезал мяч в собственные ворота, и вывел «музыкантов» вперед — 3:2.

«Волки» затоптали «бременских музыкантов»С ног на голову все перевернулось после перерыва. Получив порцию критики от главного тренера, в самом начале второго тайма о себе напомнил Бас Дост. Оказался форвард гостей в нужном месте в нужное время и сравнял счет — 3:3. Он же спустя две минуты после передачи Де Брейне вывел «волков» вперед. Поведя в счете, гости больше не позволил «Вердеру» огрызнуться. Точку в матче на 53-й минуте поставил Даниэль Калиджиури — 5:3, победа «волков».

Вердер — Вольфсбург 3:5 (3:2)
Голы: Юнузович, 11 — 1:0, Калиджиури, 12 — 1:1, Ди Санто, 17 — 2:1, Арнольд, 19 — 2:2, Виейринья, 28 — 3:2 (автогол), Дост, 49 — 3:3, Дост, 51 — 3:4, Калиджиури, 53 — 3:5.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа