АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 22.12.2014, 14:19 2

Юрген Клопп: «Чувство досады мне не известно, мы станем злобными охотниками»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» поделился своими эмоциями в свете неудачного выступления команды.

Юрген Клопп: «Чувство досады мне не известно, мы станем злобными охотниками»Серебряный призер немецкой Бундеслиги ушел на зимние каникулы проиграв десять матчей, и занимает предпоследнее место. Любой другой специалист подал бы в отставку или же руководство приняло за него такое решение. В Дортмунде Юргену Клоппу доверяют. Не думает об отставке и сам тренер, который признался, что чувство досады ему не известно.

″...Пауза очень кстати, будет время все взвесить и проанализировать. Я не из тех, кто опускает руки, чувство досады мне не известно. Есть много факторов, которые повлияли на такое выступление. Мои ошибки выходят на первый план, также Чемпионат мира из-за которого была скомкана подготовка, а следом еще и травмы лидеров. Ройс, Шахин, Гюндоган — это ведущие футболисты, но ждать от них феерического выступления после такой череды глупо. Но я уверен в том, что во втором круге нас будет очень сложно победить. Мы станем озлобленным охотником, - заявил Клопп....″ -

В первом круге дортмундская «Боруссия» набрала всего 15 пунктов, и находится в зоне вылета, правда отставание от спасительных позиций не велико. Также «шмели» пробились в плей-офф Лиги чемпионов.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа