АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 29.11.2014, 22:44 0

Перестрелка «Хоффенхайма» и «Ганновера» осталась за командой Гисдоля

«Сине-белые» одолели «96-х».

Перестрелка «Хоффенхайма» и «Ганновера» осталась за командой ГисдоляНемецкий «Хоффенхайм» продолжает поддерживать статус одной из наиболее веселых и обезбашенных команд Старого Света. Сегодня подопечные Маркуса Гисдоля встречались с «Ганновером», пропустили три мяча в свои ворота, но все равно сумели победить. Впрочем, для самого «Хоффе» подобные матчи уже давно не в новинку.

На 19-й и 37-й минутах хозяева соорудили две результативные атаки на владения «96-х», которые точными ударами завершили Швеглер и свежеиспеченный «сборник» Фолланд. Преимущество было всецело на стороне «сине-белых», однако, незадолго до перерыва Штиндль смог возродить интригу.

Сей гол значительно воодушевил гостей и на второй тайм они вышли с совсем иным настроем. В итоге на 52-й минуте испанец Хоселу и вовсе восстановил статус-кво. Вот только защита ганноверцев продолжала походить на решето, где гости, раз за разом находили свободные зоны, тотчас врываясь в них для обостряющей передачи, либо завершающего удара. Так, уже на исходе часа третий гол в ворота еще одного «сборника» Цилера соорудил Полански, а на 63-й Зюле огорчил «96-х» и в четвертый раз за вечер.

Незадолго до окончания основного времени Штиндль вновь возродил интригу, оформив дубль, но на большее дружина Коркута уже не сподобилась, хотя вряд ли бы кто-то удивился, если бы сей матч завершился 4:4.

Хоффенхайм - Ганновер 4:3 (2:1)
Голы: Швеглер 19', Фолланд 37', Полански 59', Зюле 63' - Штиндль 43', 86', Хоселу 52'.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги