АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 25.09.2014, 00:10 3

«Боруссия» ушла от поражения в матче со «Штутгартом»

Дортмундцы расписали мировую со швабами.

«Боруссия» ушла от поражения в матче со «Штутгартом»Дортмундская «Боруссия» не сумела реабилитироваться за поражение от «Майнца» в прошлом туре, чуть было, не соорудив для себя новое поражение в рамках Бундеслиги. Подопечные Юргена Клоппа сыграли вничью со «Штутгартом», притом, что вплоть до 72-й минуте проигрывали со счетом 0:2. Подобные выступления «шмелей» явно не могут радовать их преданных фанатов.

В начале второго тайма швабы вышли вперед. Не смогли нормально хозяева вынести мяч из собственной штрафной, после чего Гентер исполнил прострел, а Дани Дидави без проблем расстрелял Вайденфеллера – 0:1. Сей же Дидави оформил и второе взятие ворот хозяев. На 68-й минуте гости быстро разыграли стандартное положение, в результате чего Вернер отдал на открытого Дани, у которого хватило времени обработать сферу и только потом оформить дубль – 0:2.

К счастью для «Боруссии», буквально, в следующей же атаке она отквитала один гол, возродив интригу. Шикарной передачей Пищек запустил в штрафную Обамеянга, который обыграл кипера и пробил в пустой створ – 1:2.

У Ибишевича был шанс добить хозяев, но именно за желто-черными и осталось последнее слово в отчетной схватке. После подачи со штрафного от Шмельцера грубую ошибку допустил Ульрайх, который при выходе буквально подарил гол активному Иммобиле – 2:2. В компенсированное время Пищек должен был вырывать три очка для Дортмунда, но Рюдигер не позволил поляку провернуть подобный трюк.

Боруссия ДШтутгарт 2:2 (0:0)
Голы: Обамеянг, 72, Иммобиле, 86 — Дидави, 48, 68
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги