АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 29.01.2014, 14:52 0

Анонс. «Штутгарт» - «Бавария» - очередная победа «мюнхенской машины»?

В рамках 17-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» на своем поле сыграет с «Баварией».

Анонс. «Штутгарт» - «Бавария» - очередная победа «мюнхенской машины»?Сегодня вечером состоится перенесенный матч 17-го тура Бундеслиги между «Штугартом» и «Баварией». Игра не состоялась в декабре, так как «красные» участвовали в клубном чемпионате мира. Сложно сказать, повлияет ли как-то перенос на результат, есть ощущение, что мюнхенская команда одинаково легко разделается с очередным соперником.

«Штутгарт» по традиции начал сезон плохо, с трех поражений. Однако затем последовала череда положительных результатов и у болельщиков засияла надежда о попадании в еврокубки. Но она также быстро потухла, как и сама игра «швабов». Клуб выступает очень нестабильно и занимает 12-е место в таблице. От шестой желанной строчки «Штутгарт» отстает уже на 11 очков. Вторую половину сезона команда хочет провести ударно, вот только ресурсов для этого не хватает. С трудом верится, что сегодня футболисты «швабов» вспомнят, что такое командный дух и смогут «дерзко» принять чемпионов всея всего.

Анонс. «Штутгарт» - «Бавария» - очередная победа «мюнхенской машины»?«Бавария» сейчас показывает просто удивительную игру. Команда выглядит действительно мощно и на голову выше всех конкурентов. 47 очков в 17-ти матчах – это, согласитесь, достойный показатель. В нынешнем сезоне мюнхенский клуб еще не потерпел ни одного поражения. Многие полагали, что потрепать нервы «красным» сможет мюнхенгладбахская «Боруссия», но никаких шансов «жеребцам» подопечные Гвардиолы не оставили. Любопытно, что при всем величии и могуществе нынешней «Баварии» испанский специалист заявляет, что они еще не вышли на пик своей формы. Страшно представить что будет, когда это произойдет.

Отметим, что сегодня мюнхенской команде не помогут лидеры Франк Рибери и Арьен Роббен. Однако их не было в старте и в прошлом матче и это не особо отразилось на игре. Подбор исполнителей в «Баварии» превосходный, футболистов хватит на два полноценных состава. Что тут говорить, если единственный номинальный форвард Марио Манджукич не попадает в заявку на игру. «Красные» вполне могут поиграть пока и вдесятером, ведь скоро место на острие займет Левандовский.

Матч между «Штутгартом» и «Баварией» состоится на стадионе «Мерседес-Бенц-Арена», начало в 23:00. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги