АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.04.2024, 15:00 0
Игрок находится в аренде.

«Айнтрахт» выкупит форварда ПСЖЮго Экитике покинет ПСЖ по окончании текущего сезона. Инсайдер Фабрицио Романо рассказал, сколько французский клуб заработает за своего нападающего.

Изначально Экитике пришел в ПСЖ на правах аренды из «Реймса». Молодой футболист был куплен за 28,5 миллиона евро в 2023 году.

Однако его приключение в составе парижан не было особенно успешным. Поэтому было принято решение отдать нападающего в аренду за границу. В феврале 2024 года талантливый игрок перешел в «Айнтрахт» Франкфурт.

Теперь Романо объявил, что немцы активируют сумму трансфера, включенную в его контракт с ПСЖ. Французы получат в общей сложности 20 миллионов евро, что значительно меньше, чем они сами потратили на Экитике.

21-летний футболист уже договорился с руководством клуба об индивидуальном контракте. Таким образом, его дальнейшие выступления в Бундеслиге – дело предрешенное.

За время своего пребывания во Франкфурте нападающий провел 12 матчей, забил один гол и сделал одну передачу. Портал Transfermarkt оценивает его в 15 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Айнтрахт

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)