АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.09.2021, 10:25 0
Экс-генеральному директору «Баварии» непонятна позиция клубов.

Румменигге раскритиковал «Реал», «Барселону» и «Ювентус»65-летний Карл-Хайнц Румменигге дал оценку идее образования в Европе турнира под названием Суперлига. Бывший топ-менеджер мюнхенцев заявил, что сама задумка уже мертва, и он не может понять, что в ней до сих пор видят в Мадриде, Барселоне и Турине.

«Есть три клуба [«Реал», «Барселона», «Ювентус»], которые поддерживают жизнь Суперлиги, как минимум с юридической точки зрения. В спорте мне сложно увидеть соревнование из трех клубов. Я не знаю, почему эти трое продолжают цепляться за это. Но я точно знаю, что Суперлига, учитывая, как она была организована, мертва.

Не только я говорю это, такой же посыл был от футбольных фанатов по всей Европе. Реакция была ясной. И ни один клуб в Англии, Франции или Германии больше не испытывал соблазна играть с огнем. Без учета того, что это был поспешный поступок со стороны предполагаемых учредителей.

Флорентино Перес (президент «Реала». – прим. FootballHD) всегда был сторонником Суперлиги. Речь идет о бизнесмене, который долгое время не соглашался с решениями ФИФА и УЕФА и действовал соответственно. Идея Суперлиги родилась не в апреле, а намного раньше», – цитирует Румменигге As.

Читайте также: «Бавария»: клуб на переходном этапе, который обязан побеждать
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Kicker / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)