АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.01.2017, 02:44 4
Дитрих Матешиц умеет считать деньги.

Владелец «РБ Лейпцига» отказывается предоставлять жёнам и друзьям футболистов бесплатные билеты на матчДитрих Матешиц, владелец империи Red Bull, начинал свой бизнес в 1987-м году с выпуска напитка, рецепт которого был привезён из Таиланда. За прошедшие тридцать лет Red Bull превратилась во всемирно узнаваемый бренд, а Матешиц располагается далеко не на последнем месте в списке ста самых богатых людей планеты по оценкам журнала Forbes.

Если надо инвестировать – Матешиц инвестирует, и его проекты, как правило, всегда успешны. Он вложил 50 миллионов евро в «РБ Лейпциг» после того, как команда получила право выступать в Бундеслиге, и благодаря этому пришли такие игроки, как Кейта, Оливер Бюрке и Тимо Вернер.

Но в то же время Матешиц умеет считать деньги, и просто так своё не упустит. Хочешь быть богатым – умей экономить. Жёны и друзья игроков «РБ Лейпцига» лишены права посещать бесплатно игры команды и смотреть футбол в VIP-ложе. Билет туда стоит 300 евро, для приближённых игроков предусмотрена скидка в 200 евро, но всё же платить им приходится.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, далеко не все игроки положительно отнеслись к подобной политике. В целом немецкие клубы относятся к подобной ситуации иначе. Так, самый бедный клуб лиги «Дармштадт» предоставляет по два бесплатных билета каждому игроку, также поступают в «Хоффенхайме», «Баварии», остальные клубы выделяют по одному бесплатному билету, а во «Фрайбурге» вообще нет никаких привилегий в этом смысле.
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)