АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 12.09.2015, 18:43 4

Дортмундская «Боруссия» выиграла у «Ганновера», ничья «Ингольштадта» и «Вольфсбурга»

Завершились ещё два поединка в Немецкой Бундеслиге.

Дортмундская «Боруссия» выиграла у «Ганновера», ничья «Ингольштадта» и «Вольфсбурга»Дортмундская «Боруссия» празднует успех в гостевом матче с «Ганновером». Команды забили на двоих целых шесть мячей, и именно «шмели» вышли из этой перестрелки в качестве триумфаторов.

Впрочем, начиналось для подопечных Тухеля всё не слишком радужно. Атаковали гости, а забили гол футболисты «Ганновера» - Андреасен в падении отдал на Собеха, который и расстрелял ворота «Боруссии».

Восстановить равновесие на табло дортмундцам удалось на 35-й минуте – пенальти реализовал Пьер-Эмерик Обамеянг. А перед самым свистком на перерыв «Боруссия» и вовсе вырвалась вперёд - Гинтер получил мяч на фланге, протянул его и отдал на линию штрафной. Мяч получил Мхитарян и мощно пробил под перекладину.

В начале второго тайма «Ганновер» забил ещё один гол усилиями Собеха, но на этом все радости «96-х» закончились. На 67-й минуте Фелипе срезал мяч в собственные ворота, а точку в данном противостоянии поставил вышеупомянутый Обамеянг, вновь здорово пробивший с «точки».

А вот другой гранд Бундеслиги – «Вольфсбург», победу домой увезти не смог. «Волки» расписали мировую со скромным, но амбициозным «Ингольштадтом». За 90 с лишним минут соперники создали приличное количество моментов, но нарушить равновесие на табло им сегодня было не суждено.

Ганновер - Боруссия Д 2:4 (1:2)
Голы: Собех, 18 (1:0), Обамеянг, 35 (1:1, пен.), Мхитарян, 44 (1:2), Собех, 53 (2:2), Фелипе, 67 (2:3, автогол), Обамеянг, 85 (2:4).

Ингольштадт - Вольфсбург 0:0 (0:0)
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа