АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 29.08.2015, 21:23 4

«Бавария» разгромила «Байер»

Томас Мюллер забил два мяча в 200-м матче за «Баварию».

«Бавария» разгромила «Байер»«Бавария» уверенно разгромила леверкузенский «Байер», хотя счёт и не соответствует духу матча. Два из трех своих голов мюнхенцы забили с пенальти, причем второй из них вовсе не был очевидным. Но победный гол, к своей чести, хозяева провели с игры после красивой контратаки, в которой у Хаби Алонсо получился прекрасный длинный пас на Дугласа Косту. Реактивный бразилец убежал по левому флангу от Хильберта, навесил в штрафную площадь, где тут как тут оказался Томас Мюллер, переправивший мяч в ворота.

Незадолго до конца первого тайма Чалханоглу мог забить ответный мяч, но попал в перекладину со штрафного. А в начале второй половины игры «Бавария» получила ещё один пенальти после нарушения всё того же Хильберрта на Видале. Томас Мюллер, сыгравший свой 200-й матч за «Баварию», забил, оформив дубль.

Спустя ещё десять минут Хильберт «привёз» ещё один пенальти в свои ворота, но на сей раз мяч просто попал ему в руку после флангового навеса. Судья решил указать на точку, несмотря на протесты игроков «Байера». Роббен забил, похоронив интригу в этом матче. Под конец «аптекари» пытались забить гол престижа, но не преуспели в этом.

«Бавария» - «Байер» 3:0 (1:0)
Голы:
Мюллер, 26 (1:0); Мюллер, 60 (2:0, пен); Роббен, 71 (3:0, пен.)
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги