АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 29.08.2015, 14:21 2

Анонс. «Бавария» - «Байер». Первая осечка команды Хосепа Гвардиолы?

Сегодня на «Альянц-Арену» пожалуют подопечные Роджера Шмидта.

Анонс. «Бавария» - «Байер». Первая осечка команды Хосепа Гвардиолы?Центральный поединок третьего тура Бундеслиги состоится сегодня в Мюнхене. Местная «Бавария» примет на своём поле леверкузенский «Байер», всегда готовый испить кровушки у одной из лучших команд Старого Света. Отметим, что оба соперника подходят к грядущей дуэли с максимумом очков в загашнике – в минувших турах немецкого первенства и «Бавария», и «Байер» отпраздновали две победы кряду.

Дружина Хосепа Гвардиолы уже успела огорчить «Гамбург» и «Хоффенхайм». Впрочем, матч с зинсхаймцами для «роттен» получился довольно нервным и эмоциональным. Победный гол баварцы оформили под самый занавес противостояния, причём доигрывали они его вдесятером – раньше времени отправился отдыхать Жером Боатенг. А при счёте 1:1 Мануэль Нойер успел, ещё и парировать 11-метровый удар.

Что касается «Байера», он также оставил не у дел «Хоффенхайм», а затем минимально одолел «Ганновер». На еврокубковой арене «аптекари» тоже преуспели, выбив из Лиги чемпионов римский «Лацио». Настроение в стане леверкузенцев то, что надо, поэтому, почему бы им не устроить сладкую жизнь ещё и действующим триумфаторам Бундеслиги? Правда, хватило бы «Байеру» того эмоционального запала.

Анонс. «Бавария» - «Байер». Первая осечка команды Хосепа Гвардиолы?«Бавария» является фаворитом, но лёгкой прогулки у парней Гвардиолы точно не предвидится. Даже учитывая дополнительную нагрузку «аптекарей» в виде еврокубковых баталий, даже учитывая уход Сон Хын Мина в «Тоттенхэм». «Бавария» - это особый раздражитель для команды Роджера Шмидта, и функциональные, да и физические резервы на дуэль с ней априори должны быть найдены.

Ориентировочные составы

«Бавария»: Нойер – Рафинья, Алонсо, Алаба – Тиаго, Лам, Видаль – Роббен, Мюллер, Коста – Левандовски.
«Байер»: Лено – Хильберт, Пападопулос, Та, Венделл – Крамер, Бендер – Беллараби, Чапханоглу, Мехмеди – Кисслинг.
Не сыграют: Бадштубер, Бенатия, Боатенг, Хави Мартинес, Кирхофф, Рибери – Бедер, Йедвай, Топрак, Арангис.

Поединок между мюнхенской «Баварией» и леверкузенским «Байером» состоится сегодня вечером, в 19-30 по московскому времени. Главный арбитр - Флориан Майер. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги