АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 22.08.2015, 18:32 2

«Бавария» в меньшинстве вырвала победу в матче с «Хоффенхаймом»

Мюнхенцы не без приключений одолели команду Маркуса Гисдоля.

«Бавария» в меньшинстве вырвала победу в матче с «Хоффенхаймом»Победой мюнхенской «Баварии» закончилось её гостевое противостояние с «Хоффенхаймом». Действующие чемпионы Германии уступали по ходу встречи, доигрывали её и вовсе вдесятером, но всё равно сумели порадовать своих болельщиков очередным успехом на внутренней арене.

«Хоффенхайм» вырвался вперёд уже на первой минуте матча. Грубейшую ошибку допустил Жером Боатенг, мяч оказался у Кевина Фолланда, и нападающий Бундестим под овации трибун распечатал ворота Мануэля Нойера.

Ответ «роттен» последовал на 41-й. Дуглас Коста прорвался в чужую штрафную с левого фланга, мощно пробил по воротам, а Бауманн парировал мяч, но рядом оказался Мюллер. Томас, в свою очередь, уверенно сыграл на добивании.

Второй тайм прошёл при внушительном преимущество «Баварии», но пройти защитные редуты хозяев ей не удавалось. На 65-й минуте в перекладину пальнул Видаль, вскоре после удара Мюллера своих партнёров спас Бауманн. А на 73-й минуте мюнхенцы остались в меньшинстве – за вторую жёлтую карточку с поля погнали неудачливого Боатенга. Из-за действий Жерома гости получили пенальти в свои ворота, однако, Нойер спас команду после выстрела Полански.

А вот дружине Гвардиолы даже численное меньшинство не помешало увезти домой три очка. На 90-й минуте Коста совершил прорыв по правому флангу, прострелил в центр чужой штрафной, где Левандовски ударом в касание отправил мяч в сетку.

Хоффенхайм – Бавария – 1:2 (1:1)
Голы: Фолланд, 1 (1:0); Мюллер, 41 (1:1); Левандовски, 90 (1:2).
Удалён: Боатенг, 73.
На 74-й минуте Полански не реализовал пенальти.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей