АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 3.04.2015, 04:50 1

Почему фаны «Олимпика» любят Боба Марли?

Не расстающийся с сигаретой президент клуба Лябрун подает очень плохой пример!

Почему фаны «Олимпика» любят Боба Марли?Франция готовится к дерби между «Олимпиком» и ПСЖ, который состоится на «Велодроме» в воскресенье вечером. Во время игры над стадионом будет летать вертолет, который гарантирует зрителям самые эффектные телевизионные планы. Впрочем, зрителям на трибунах «спецкартинка» не нужна, ибо они имеют свои «технологии».

Как известно, если на большинстве французских стадионов курение запрещено, то в Марселе все иначе, президент клуба Винсен Лябрун буквально не расстается с сигаретой, и, соответственно, нравы на стадионе царят такие же. Уже давно не секрет, что во время матчей «Велодром» превращается в сплошную «каннабис-зону», где фаны «Олимпика» в открытую вывешивают портреты Боба Марли рядом с плакатами поддержки родной команды, а полиция постоянно закрывает глаза на раскуривание «травки» на трибунах.

Протесты добропорядочных матерей, считающих, что их невинные чада могут невольно надышаться дымом, не помогают – администрация клуба перекладывает ответственность на полицию, мол, раз она не может толком проверить болельщиков, то мы тем более ни при чем. Ну а те продолжают ходить на «Каннабис Стадиум» как ни в чем не бывало.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа