АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.01.2015, 01:33 0
Ничья, которую можно было бы назвать «галантной».

«Монако» и «Бордо» так и не огорчили друг другаОт игры между «Монако» и «Бордо» ждали многого (по меркам французского футбола, конечно же), однако именно она оказалась самой унылой. Гости, лишившиеся многих футболистов, отбывших на африканский Кубок наций (это традиционная проблема французских клубов), не испытывали победных амбиций и откровенно играли на ничью, выставив оборонительную конфигурацию состава. А хозяева не смогли продемонстрировать чего-то вполне убедительного для того, чтобы претендовать на забитый мяч.

Подвела монегасков реализация – момоменты-то они создавали, и уже на четвертой минуте Окампос из убойной позиции пробил прямо в Карассо. Но на 35-й минуте и Карассо уже был бессилен, однако тогда мяч с линии ворот вынес Диего Контенто. Атаковал в том случае все тот же Окампос, мощно бивший головой после розыгрыша углового.

Во втором тайме подуставших футболистов не хватило и на такие моменты, если не считать оказии, которую имели гости за десять минут до конца матча. Тома Туре, самый активный игрок в составе «Бордо», пробил мимо Субашича, но угодил в штангу. Впрочем, мяч отскочил прямо к Эмилиано Сале, но и тот не попал в створ ворот с минимального расстояния!

После этого игроки «Монако» решили не шутить с огнем, и перестали пытаться сыграть на победу любой ценой. В итоге – закономерная ничья.

«Монако» - «Бордо» 0:0
0
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)