АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 4.12.2014, 01:16 3

ПСЖ потерял очки с «Лиллем»

Парижане пошли по стопам «Марселя».

ПСЖ потерял очки с «Лиллем»Вчера в выездном поединке важные очки потеряла дружина Марсело Бьелсы, сегодня же «эстафету» у «Марселя» перехватил их ближайший преследователь в лице ПСЖ Лорана Блана. Парижане расписали мировую с «Лиллем», упустив шанс вырваться на первую строчку в Лиге 1.

Оба точных удара в отчетном матче команды явили миру еще до перерыва. На исходе получаса удалось отличиться Эдинсону Кавани. Хорошую трехходовку исполнили гости – Лукас Моура отдал пас направо на Лавесси, а аргентинец в касание прострелил вдоль линии вратарской, откуда Кавани и открыл счет во встрече – 0:1.

Впрочем, «доги» восстановили статус-кво уже на 42-й минуте. После подачи с углового Розегнал головой переправил круглого в створ, заодно, воспользовавшийся неудачными действиями Сиригу в рамке – 1:1.

Вообще, итоговый расклад мог бы быть гораздо более внушительным, но и Эньяма и Сиригу впредь действовали просто блестяще. В особенности это касается нигерийца, который справился с целым рядом перспективных ударов. Например, на 89-й минуте Винсент потянул выстрел Лукаса в самую «девятку». Жаль, что его партнеры не отплатили ему той же монетой, как и гости загубив ряд хороших моментов.

Что ж, пока провансальцы могут быть спокойны.

ЛилльПСЖ 1:1 (1:1)
Голы: Розегнал, 42 — Кавани, 29
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги