АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 11.08.2014, 01:17 1

«Монако» удручающе стартовал в чемпионате Франции

Первый блин Леонардо Жардима вышел комом.

«Монако» удручающе стартовал в чемпионате ФранцииФутболисты «Монако» расстроили своих болельщиков неудачным стартом в набирающем обороты национальном первенстве. Подопечные Леонардо Жардима сошлись в домашнем противостоянии с «Лорьяном» и в итоге сложили оружие перед бравыми парнями Сильвена Рипполя. Если действующий чемпион Франции хоть расписал ничью с крепким «Реймсом», то княжеский клуб и вовсе не набрал ни единого очка, оставив множество вопросов, касаемо своей игры.

Уже на 10-й минуте гости вышли вперед. Абубакар вошёл в штрафную площадь «Монако», где его уронил летний новичок красно-белых Аймен Абденнур. Сам же пострадавший и вызвался пробивать пенальти и не оплошал, разведя мяч и Субашича по разным углам.

Ответ монагасков последовал аж на 78-й минуте, причем к тому моменту хозяева еще и остались в меньшинстве. Это опытнейший Рикарду Карвалью получил вторую жёлтую карточку, жёстко встретив противника. А статус-кво на табло «Луи II» восстановил никто иной, как Радамель Фалькао, причем тоже с одиннадцатиметрового. Ламин Коне врезался сзади в опорную ногу Бербатову и «Эль Тигре» блестяще исполнил приговор судьи.

Однако, последнее слово в эту ночь осталось именно за «Лорьяном». В контратаке Лавинье при помощи Абубакара выдвинулся на ударную позицию и отправил мяч низом мимо Субашича в сетку, повергнув в шоки недоумение местную публику.

Монако Лорьян1:2 (0:1)
Голы: Абубакар 10’ (пенальти) – 0:1, Фалькао 78’ (пенальти) – 1:1, Лавинье 87’ – 1:2
Удаление: Карвалью 68’
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги