АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 11.08.2012, 12:30 0

Анонс. ПСЖ - Лорьян - поход "парижан" за золотом

В субботу, 11 августа, ПСЖ и "Лорьян" стартуют в чемпионате Франции по футболу.

Анонс. ПСЖ - Лорьян - поход "парижан" за золотомБолельщики "парижан" сбились со счету, сколько мешков денег уже было потрачено во время летнего "шоппинга". Эсекьель Лавесси, Тьаго Сильва, Златан Ибрагимович и, как стало известно на днях - 19-летний Лукас Силва, игрок сборной Бразилии - вот двухсотмиллионные новички ПСЖ.

В сезоне 2011/2012 парижский клуб был в тройке лидеров чемпионата, но в итоге занял второе место, уступив три очка "Монпелье" и обогнав "Лилль". Судя по всему, катарские владельцы клуба недовольны выступлением команды, раз решили обновить аж половину состава, и не абы кем, а скупая только лидеров топ-клубов.

Всего год на перемены.

Анонс. ПСЖ - Лорьян - поход "парижан" за золотомНельзя упрекать тренера ПСЖ, Карло Анчелотти, который строит команду-чемпиона несмотря на постоянное обновление команды. Опытные футбольные тренера говорят, что рулевому команды требуется три года на то, чтобы привить подопечным свою модель игры. Анчелотти удалось невозможное - он встал у руля команды всего год назад, а уже теперь ПСЖ играет на равных с "Барселоной".

75 забитых мячей - именно столько голов забили "парижане" своим соперникам в Лиге 1 и это, между прочим, самый высокий результат в чемпионате.

История "Лорьяна"

Анонс. ПСЖ - Лорьян - поход "парижан" за золотомКлуб из Бретаня чудом не вылетел в прошлом сезоне в дивизион рангом ниже. Всего одно очко стало спасительным для клуба, который обошел другого неудачника чемпионата - "Кан". "Лорьян" не может похвастаться ни забитыми голами, ни своей обороной, непонятно, как собирается клуб, не совершивший ни одного усиления в межсезонье противостоять таким форвардам "парижан", как Ибрагимович и Лавесси.

Потери.

Потери у клубов минимальны, не сыграет точно только дин футболист - Хавьер Пасторе, атакующий полузащитник ПСЖ. Но болельщикам не стоит переживать, так как у парижского клуба хватит игроков на два полноценных состава, а функции Пасторе сможет выполнить тот же Менез.

История встреч.

В сезоне 2011/2012 на старте чемпионата ПСЖ неожиданно проиграл "Лорьяну" дома (0:1), но в конце чемпионата исправился и, благодаря голам Хавьера Пасторе и Тьаго Мотты выиграл 2:1.
+3
Автор: Редактор 3
Теги
Архив новостей
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)