АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 15.09.2013, 14:17 2

Златан Ибрагимович: «Если бы я перешел в «Арсенал», моя карьера могла сложиться иначе»

Нападающий французского ПСЖ и сборной Швеции рассказал, что в свое время остановился в шаге от перехода в «Арсенал».

Златан Ибрагимович: «Если бы я перешел в «Арсенал», моя карьера могла сложиться иначе» Ибрагимович признался, что, будучи игроком «Мальмё», на него вышел «Арсенал», на переговоры с которым Златан отправился вместе со спортивным директором клуба. Форвард сборной Швеции рассказал, что был поражён теми условиями, которые на тот момент были созданы в «Арсенале». По словам Златана, в «Мальмё» о такой базе оставалось только мечтать.

″...«Венгер встретил меня с футболкой, на которой был 9-й номер и моя фамилия. Я думал, что они точно знают, чего хотят, а ты когда видишь футболку с твоей фамилией, просто хочешь взять ее и играть. Увы, но на тот момент «Арсенал» хотел, чтобы я остался на двухнедельный просмотр. Что? Они пригласили меня, не зная, на что я способен? В итоге я вернулся в Швецию, и позже перешел в «Аякс», - сказал Ибрагимович....″ -

В завершении Златан подчеркнул, что он был молод, и слова Венгера звучали не так убедительно. Позже сам Арсен признался, что много лет назад произошло недопонимание. Ибрагимович добавил, что возможно перейди он в «Арсенал», его карьера сложилась бы иначе.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа