АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.04.2019, 17:05 0
Жан-Мишель Олас прокомментировал информацию о возможном появлении на тренерском мостике команды португальца Жозе Моуринью.

Президент «Лиона» дал оценку возможному приглашению МоуриньюОлас не стал отрицать встречу с Моуринью, но она имела место быть достаточно давно.

«Прошлым летом я виделся с Моуринью в Москве. Мы немного поговорили, но не о его назначении в «Лион», а о трансферах. Португалец не вписывается в наши экономические реалии», - цитирует президента «Лиона» Goal.com.
Также Олас прокомментировал кандидатуры других тренеров, которых сватают в «Лион».

«Что касается разговоров о Лоране Блане, то я постоянно слышу о тренерах, которые хотят прийти в «Лион». Меня это радует. Я слышал об отличном французском тренере, который работал в «ПСЖ». Слышал об отличном португальском тренере, который возглавлял «Манчестер Юнайтед». Я слышал высказывания многих тренеров касательно назначения в «Лион». Но в ближайшее время мы ничего обсуждать с другими тренерами не будем», - заявил Олас.

В настоящий момент «Лион» в турнирной таблице французской Лиги 1 занимает третье место, имея в активе 56 очков после 30 матчей.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: ol.fr

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)