АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 1.08.2016, 11:29 0

Моура: «Настало время, чтобы я ярко засиял в ПСЖ»

Полузащитник имеет амбициозные планы на грядущий сезон.

Моура: «Настало время, чтобы я ярко засиял в ПСЖ»Лукас Моура стал игроком ПСЖ в 2012-м году. Его трансфер из «Сан Паулу» обошёлся парижанам в 45 миллионов евро. В прошедшем сезоне футболист забил 13 голов во всех турнирах, что является его лучшим показателем за время выступлений в составе ПСЖ. Слухи связывали хавбека с переходом в «Ливерпуль», а также приписывали интерес к его персоне «Атлетико». Моура заявил, что будет очень рад выступать под руководством Унаи Эмери и никуда не хочет уходить.

″...«Я надеюсь, я могу многое дать нашей команде в грядущем сезоне. Я достиг заметного прогресса с того момента, как я прибыл сюда и теперь настало время, чтобы я ярко засиял в ПСЖ. Я упорно работал, соблюдал дисциплину и всегда уважал, что мне говорил тренер. Я отлично себя чувствую и настроен оптимистично относительно грядущего сезона.

Работа, работа, работа. Мы выполняем много физических упражнений, проводим много времени, разбирая тактические нюансы. У нас по две тренировки в день и это достаточно сильно выматывает, но я уверен, что такая подготовка позитивно скажется во время сезона», - приводит слова хавбека Goal....″

0
Автор: Антон ПартыкаПСЖ