АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 16.10.2015, 21:02 0

«Монако» и «Лион» разошлись миром

Команды не смогли выявить сильнейшего.

«Монако» и «Лион» разошлись миромРезультативной ничьей завершился поединок между «Монако» и «Лионом». Эта игра состоялась в рамках очередного тура Французской Лиги 1. Противники обменялись голевыми атаками, но выявить сильнейшего на данный момент не сумели. Отметим, что с середины второго тайма монегаски действовали в меньшинстве.

Счёт в матче открыли хозяева. На 39-й минуте отличился Пашалич. Лемар навесил от углового флажка, Лопеш ошибся на выходе, а Марио уверенно пробил головой, отправив мяч в опустевшие ворота «ткачей».

На 66-й минуте подопечные Леонарду Жардима остались вдесятером. Уоллас нарушил правила на Геззале и тотчас увидел перед собой красную карточку. Футболист «Монако» сыграл очень грубо, поэтому его наказание можно рассматривать, как абсолютно заслуженное.

«Лион» же численным большинством воспользовался. На 84-й минуте Рафаэль восстановил равновесие на табло. Гости подали угловой, монегаскам, вроде как удалось отбиться, но мяч прилетел прямо к Толиссо, который пробил по воротам с дальней дистанции. Мяч застрял в гуще игроков, затем им овладел Рафаэль, в результате и расстрелявший Субашича в ближнем бою.

Монако – Лион1:1 (1:0)
Голы: Пашалич, 39 (1:0); Рафаэль, 84 (1:1).
Удалён: Уоллас, 66.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images