АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 26.04.2015, 00:56 0

Зе Мария о скандальном увольнении из «Чахлэула»

Бывший игрок «Интера» бесславно вернулся из Румынии.

Зе Мария о скандальном увольнении из «Чахлэула»Тренерская карьера бывшего игрока «Пармы» и «Интера», Зе Марии, пока что складывается не лучшим образом. На днях его уволили из румынского «Чахлэул». Первая попытка сделать это случилась 14-го апреля, после поражения от «Газ-Метан», но игроки тогда отстояли своего тренера от претензий эксцентричного итальянского владельца клуба Анджело Массоне. За это, к слову, он назвал футболистов «румынскими рабами».

Спустя неделю «Чахлэул» снова проиграл, на сей раз «Ботошань», и Массоне все же вручил извещение об увольнении Зе Марии. Причем сделал это в весьма циничной манере, молча вручив бразильцу… авиабилет в Италию. После этого, разумеется, расстались они отнюдь не друзьями.

″...«Когда игроки команды возмутились моим увольнением, Массоне обвинил меня в заговоре против него, а их назвал «румынскими рабами». Он не хотел платить им деньги за выступления, и нет ничего удивительного, что им это надоело. Когда они возмутились, он пообещал рассчитаться, но не сделал этого. Поэтому в игре против «Ботошань» у футболистов не было никакой мотивации, и мы проиграли. После этого Массоне вызвал меня, вручил мне билет и потребовал немедленно освободить гостиницу, вернуть автомобиль и весь технический материал», - рассказал Зе Мария....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей