АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 24.01.2015, 00:16 0

Ничья в пользу Сенегала

Южноафриканцы практически растеряли шансы.

Ничья в пользу СенегалаВ паре Сенегала и ЮАР доказывать что-то надо было прежде всего южноафриканцам, ибо они не набрали очков в первом туре, а вот сенегальцы, наоборот взяли целых три, огорчив сборную Ганы. Так что сборная ЮАР энергично начала матч и уже на девятой минуте Вилакази можно пробил по воротам Кундула, который с трудом переправил мяч над воротами. После углового у ворот Сенегала вновь было опасно, но в тот раз обошлось. А вот сенегальцы в первый раз угрожали всерьез воротам оппонентов лишь в конце тайма, когда Диуфа бил головой метров с четырех после подачи углового, но промазал.

А сразу после начала второго тайма сборная ЮАР все же забила благодаря усилиям Манисы, «словившего» острую и точную передачу от партнера. Форвард сборной ЮАР удачно пробил и открыл счет. Но сенегальцы отыгрались очень быстро. Сперва они усилили натиск, а на 57-й минуте, то есть спустя лишь 10 минут, Мбоджи головой пробил брешь в воротах соперника и сравнял счет.

До конца матча команды создали еще несколько острых ситуаций, но в итоге забить более никому не удалось. Ничья устроила прежде всего Сенегал, который остался лидером группы.

ЮАР – Сенегал 1:1 (0:0)
Голы:
Маниса, 47 (1:0), Мбоджи, 57 (1:1)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги