АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 4.07.2012, 14:29 0

Аргентина – Бразилия. Смотр войск!

Пока, на полях Польши и Украины взял старт и вовсю набирает ход, давно ожидаемый турнир – Чемпионат Европы 2012, на американском материке, решили выяснить отношения и как думается, подарить искушённому болельщицкому глазу зрелищную и результативную игру, такие завсегдатаи крупнейших мундиалей, как: Аргентина и Бразилия.

Аргентина – Бразилия. Смотр войск!Подобный поединок позволяет не только доставить удовольствие эстетическими пасами, шедевральной техникой, хитроумными комбинациями, но и даёт возможность наставникам проверить имеющиеся резервы. Результат не довлеет.

Впереди – через 2 года – чемпионат мира по футболу, который Бразилия принимает на своей земле. Но и бывшая команда Диего Армандо Марадоны тоже не лыком шита, а от звёзд, различного калибра, на любой вкус и цвет, преимущественно в атакующей линии, просто слепит глаза.

Игроки передней части не только не мешают, но и дополняют друг друга, нередко показывая просто феноменальную игру, красочное зрелище. Неизменно в обоих составах будут обкатаны новые, в основном молодые игроки, которые на подходе к сборной.

Ребята хотят и на других посмотреть и себя показать. Результат данного противостояния предопределить заранее не просто сложно, но и нереально, ведь столкнутся « вода» и « пламень».

Чем интересно будет действо, так это тем, что обеим коллективам даже и в голову не придёт играть на результат, насколько они безбашенные, настолько любят они потешить себя и своих поклонников красочной, результативной игрой, поистине с детским влечением, с горящими глазами и удовольствием обращающиеся с мячом.

В обеих сборных есть немало одарённых парней, но внимание будет футбольного света будет приковано, к определённым кандидатурам, а именно: молодому, талантливому, техничному бразильцу Неймару, которому отдали всевозможные авансы, произнеся немало хвалебных речей в его адрес, так что ему только своей игрой, упорством и профессионализмом остаётся только подтвердить их правомерность, и старому доброму знакомому, лучшему бомбардиру всевозможных европейских турниров, лауреата самых высоких и престижных наград, юркому, стремительному, неординарному аргентинцу Леонелю Месси.

Но не ими одними живут сборные. Бок о бок, в двух соперничающих лагерях выступают самые настоящие чемпионы национальных первенств, игроки, у кого в крови слово» победа». Которым не чуждо понятие» эстетика». Которые никогда не забывают, ради кого они играют на поле и срывают аплодисменты благодарности своей игры. Это и Анхель Ди Мария « Реал», и Халк «Порту», и Давид Силва « Манчестер Сити», и Серхио Агуэро « Манчестер Сити» и Макси Родригес (« Ливерпуль»). Ожидается знойного, кипящее, бурлящее я бы даже сказал адреналином в крови и по каждой клеточке тела события в мировом футболе, пусть даже оно несёт товарищеский характер.

Пусть даже у Бразилии и более чем обновлённая сборная, но , можно не сомневаться, по желанию она ни в чём не уступит своим более опытным оппонентам. На деле же, о товарищеском характере встречи остаётся только мечтать, но , конечно в пределах разумного!

Хочется верить, что мы увидим искромётный, но не грязный футбол, и ещё долго будет смаковать различные игровые моменты и потирать руки, приходя в восторг от увиденного!!!

История встреч. Команды провели – 105 встреч( 106 встреч). Из которых: Бразилия побеждала в 41(42) поединке, против 39 у Аргентины, ничьих было зафиксировано – 25, а с поражениями ситуация следующая: 39 у Бразилии и 41(42) поражения у Аргентины.

Последний раз Бразилия обыгрывала Аргентину в финале последнего Кубка Америки « Хулио Рока» в сентябре 2011 года – 2:0, а Аргентина, отплатила ей той же монетой – 1:0, в ноябре этого же года.
0
Автор: adminHD2
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)