АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.01.2023, 21:04 0
Нидерландец уже чувствует себя лучше.

Тревожные новости о здоровье Овермарса. Источник сообщил деталиТревожные новости о здоровье Марка Овермарса. По сообщениям голландских СМИ, у 49-летнего нидерландца было необратимое повреждение сердца.

Овермарс попал в больницу в конце декабря прошлого года из-за инсульта. Пресс-служба «Антверпена», где сейчас работает нидерландец, заверила в социальных сетях, что он чувствует себя хорошо.

Правда оказывается более тревожной. Ежедневная газета De Telegraaf утверждает, что состояние Овермарса более серьезное, чем сообщалось изначально.

Газета сообщила, что бывший игрок сборной Нидерландов получил необратимое повреждение сердца. Оно может работать только на 30 процентов своей мощности. Вероятно, это стало причиной инсульта.

Овермарс был спортивным директором «Аякса» до февраля прошлого года. Он ушел с поста с позором – рассылал неуместные сообщения сотрудникам клуба.

Вскоре после этого нидерландец начал работать в «Антверпене» на должности футбольного директора клуба. Это вызвало протест некоторых спонсоров, отказавшихся от сотрудничества с клубом. С другой стороны, благодаря Овермарсу в «Антверпен» приехали Тоби Алдервейрелд и Винсент Янссен.

Сейчас «Антверпен» занимает третье место в турнирной таблице Бельгии. Тринадцать очков отставания от лидера «Генка».
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)