АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.10.2021, 13:41 0
Функционер честно оценил ситуацию.

Владелец «Кайрата»: «В Казахстане футбола нет» Владелец «Кайрата» Кайрат Боранбаев оценил состояние казахстанского футбола.

«Давайте честно. Кто сейчас приедет в Казахстан? Бердыев приехал, потому что он играл в «Кайрате». Я видел, как он через себя эти матчи пропускал после ухода Шпилевского. Я его успокаивал, он мне сказал: «Как ты думаешь, почему я всегда прихожу в желто-черной форме? Потому что этот клуб мне дорог.

У нас детские тренеры получают копейки, поэтому они открывают всякие частные школы, чтобы родители детей платили деньги. А эти школы ничего не дают. Говорят, у нас больше тысячи полей построено. Каких? Где? У нас нет стадионов, где играть? У нас три клуба матчи Лиги конференций проводили на «Астана Арене».

Какой здравомыслящий и успешный тренер сюда приедет? Приедут только молодые и амбициозные тренеры, которые хотят чего-то достичь. Нам попался такой — Алексей Шпилевский. У нас все тренеры по кругу ходят. Вот, Муханов вернулся в «Актобе». На меня обижаются, когда говорю, что у нас нет футбола. Да, его нет. Что мы себя обманываем?», – приводит слова функционера Meta-Ratings.

Ранее сообщалось, что клуб второй Бундеслиги уволил экс-наставника «Кайрата».
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)