АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 3.07.2012, 01:59 0

Адвокат: «В матче с Данией важны как результат, так и сама игра»

Сегодня днем российская сборная провела тренировку на стадионе «Локомотив». Первые 30 минут занятия традиционно были открыты для прессы, в это время футболисты в основном отрабатывали короткие передачи, играя в квадраты. После этого они начали выполнять упражнения с физиотерапевтом команды Робертом Одерлендом.

Адвокат: «В матче с Данией важны как результат, так и сама игра»Известно, что перед тренировкой у наставника команды Дика Адвоката был разговор с Андреем Аршавиным. Кроме этого, на всех футболистов были установлены датчики, фиксирующие физиологические данный во время тренировки.

Завтра сборная России отправится в Данию, где вечером проведет еще одно тренировочное занятие.

Дик Адвокат также выступил на пресс-конференции, уточнив, что соперник был выбран, прежде всего, из-за своей силы.

«У нас была возможность выбрать сильного соперника, и мы это сделали. Мы не планировали подбирать для спарринга сборную, которая будет похожа на команды из нашей группы. Данный матч важен для нас и с точки зрения самой игры, и с точки зрения результата, потому как у нас будет не так много возможностей проводить контрольные встречи, поэтому каждая игра имеет огромное значение».

Ответили на вопросы журналистов и игроки сборной. Так, представитель московского «Спартака» Дмитрий Комбаров признался, что не ожидал вызова в сборную, однако постарается сполна воспользоваться данным шансом. «Не знаю, буду ли играть. Могу сказать лишь, что нахожусь практически в оптимальном состоянии. Совсем скоро начнется вторая часть чемпионата, мы провели три хороших сбора, поэтому с физикой проблем нет никаких», - говорит Дмитрий.

Хавбек московского «Локомотива» и национальной сборной Денис Глушаков надеется, что игра с Данией поможет ему отойти от негативного результата 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком».

«Поражение в Бильбао стало очень болезненным для всей команды и мы хотим как можно скорее о нем забыть. Надеюсь, что это получится сделать на сборах национальной команды. Насчет соперника ничего не могу сказать, кроме того, что команда вышла в финальную часть Чемпионата Европы, а это уже свидетельствует о ее силе. Но мы тоже в хорошей форме, многие сборники сыграли матчи в еврокубках, с практикой у нас все в порядке. Могу сказать, что лично я готов примерно на 90% от своих возможностей».

Роман Широков также признает силу датской сборной, напоминая, что этой команде удалось одержать победу над португальцами, однако не думает, что северянам удастся преодолеть групповой этап Евро-2012. «Слишком сильные у них соперники», - объясняет свое мнение Роман.

Напомним, что матч Дания-Россия состоится в среду в Копенгагене, на стадионе «Паркен» в 22.45 по московскому времени. Судить встречу будет венгерский арбитр Иштван Вад, обслуживавший в нынешнем сезоне 3 матча Лиги Европы и 1 – Лиги Чемпионов.
+1
Автор: adminHD2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)