АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.07.2020, 15:25 0
Футбол для немца потерял значение.

Хеведес объявил о завершении карьерыБывший защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес объявил о завершении карьеры.

«Нет, я принял это решение не потому что я недостаточно хорош. В последние два года я провел 50 матчей за «Локомотив», включая игры в Лиге чемпионов, мы брали трофеи. Конечно, я заметил, что теперь приходится тратить больше времени на восстановление. Я бы мог компенсировать это опытом.

Но недавно я путешествовал с женой и ребенком по югу Франции. Тогда я заметил, какое удовольствие я получаю, проводя время с сыном. В тот момент футбол потерял значение для меня. Сейчас нашему сыну почти два года и, к сожалению, я редко бывал рядом, когда жил в Москве. Я очень скучал по семье.

Это трудный шаг. Мне до конца нравилось играть в футбол. Сложно миновать этот момент. Возможно, на меня повлияли матчи в период пандемии.

Потеряю ли я много денег из-за ухода? Это может звучать глупо, потому что я много зарабатывал, но деньги для меня не имеют значения. Дорогие часы и машины – это не мой образ жизни. Я заработал достаточно, и я не собираюсь корить себя за то, что больше не являюсь профессиональным футболистом», – сказал Хеведес для Der Spiegel.

Напомним, что Хеведес был чемпион мира 2014 года, он дважды становился бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной Германии. На клубном уровне немец выигрывал Кубок и Суперкубок Германии, становился чемпионом Италии, а также взял Кубок страны. В «Локомотиве» он выиграл Кубок и Суперкубок России.
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)