АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2020, 16:21 23
Команда FootballHD отобрала для Вас десятку самых интересных слухов.

«Барселона» откажется от Мартинеса ради Пьянича, а Мане заменит Бэйла в «Реале»? Топ-10 трансферных слухов недели1. Неймар готов пойти на значительное сокращение зарплаты ради «Барселоны»

Этим летом бразильцу может помешать вернуться в «Барселону» лишь кризис из-за пандемии коронавируса. Верите ли Вы в эпичное возвращение Неймара в столицу Каталонии?

2. В «Реале» приняли решение отказаться от трансфера Погба

Француз уже не особо-то и нужен «сливочным». Цена на игрока, а также его поведение, кажется, отпугнули «Реал».

3. «Барселона» гарантирует Мартинесу место в основном составе

Каталонцам нужен аргентинец, так как Суарес уже не молод, а Брэйтуэйт не успел показать свою лучшую игру. Стоит ли «сине-гранатовым» тратить 110 миллионов евро на одного форварда, когда есть Вернер, Марсьяль и прочие игроки линии атаки на рынке?

4. Бэйл попал в шорт-лист «Ньюкасла»

Многострадальный валлиец никак не может определиться со своим будущим, а «Реал» готов продать игрока, да и еще урезал ценник на вингера до 20 миллионов евро. «Полосатые» могут сейчас позволить себе зарплату Бэйла, да и он сам, думаю, захочет подзаработать в Англии.

5. «Барселона» близка к подписанию Пьянича

Самый неоднозначный переход лета. Неужто «сине-гранатовые» откажутся от Неймара и Мартинеса ради очередного игрока в центр поля, коих у клуба немало? PS: поговаривают, что контракт с боснийцем может быть подписан в ближайшее время, а срок договора – 4 года.

6. Мбаппе хочет прописать в новом контракте с «ПСЖ» пункт об уходе в «Реал»

Многие футбольные фанаты ждут данный трансфер. Скоро у «Реала» будут выборы в президенты клуба, так что посмотрим, пойдет ли Флорентино Перес на очередной перфоманс ради должности.

7. «Манчестер Юнайтед» определился с главной трансферной целью лета. Это полузащитник «Аякса» Донни ван де Бек

Голландец может заменить Поля Погба в случае его ухода. Манкунианцы могут получить весьма креативного и трудоспособного игрока в центр поля. Весьма достойный трансфер, если он состоится.

8. Кулибали близок к переходу в «Ливерпуль»

«Красные» давно не делали громких трансферов после покупки Алиссона. Мерсисайдцы хотят создать одну из самых мощных связок в центре обороны. Будем тогда ждать требл от «Ливерпуля»?

9. Сане согласовал с «Баварией» 5-летний контракт

Мюнхенцы второй год подряд наблюдают за успехами немецкого вингера. Гвардиола готов расстаться с игроком, но вот шейхи из «Манчестер Сити» хотят выручить за Сане не менее 70 млн евро. Что же победит у «Баварии»: жадность или нужда за игроком?

10. «Ливерпуль» намерен продлить контракт с Мане, чтобы не отпускать его в «Реал»

Завершаем наш топ одним из самых интересных слухов недели. «Сливочные» расстаются с Бэйлом и ищут усиление на правый фланг атаки. Проблемой может стать лишь клуб сенегальца, который готов предложить ему очень выгодные условия, что смогут даже перебить «Реал».

Делитесь в комментариях Вашим мнением и оценивайте вероятность каждого трансфера по шкале от 1 до 10!
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)