АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2020, 10:56 1
Появилась новая версия рождения на свет коронавирусной инфекции COVID-19.

Коронавирус и футбол. COVID-19, остановивший весь футбольный мир, «ушел» из лаборатории Китая?Foxnews в специальном материале-расследовании предполагает, что вирус, распространение которого планетой уже больше месяца именуется пандемией, появился не на рынке китайского города Ухань, как об этом общепринято считать. COVID-19 действительно родом из Ухани, только из секретной бактериологической лаборатории.

Якобы новый коронавирус является частью усилий Китая по демонстрации того, что его мощь при выявлении и в борьбе с вирусами равна или превышает возможности Соединенных Штатов. Источник заявляет, что в планетарном масштабе может иметь место «самое дорогое сокрытие правительства всех времен».

Сообщается, что действительно был «нулевой пациент», получивший заражение от летучей мыши. Он работал в лаборатории, но затем каким-то образом оказался среди обычного населения Ухани. Предполагается, что китайские власти знали об «утечке» вируса.

Напомним, из-за пандемии коронавируса в настоящий момент приостановлены на неопределенный срок почти все футбольные соревнования, за исключением пяти стран, в число которых, в частности, входит Беларусь. Общее количество заразившихся новым коронавирусов в мире превышает уже 2 млн человек.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)