АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.07.2019, 14:24 1
Аргентинцы обратились в КОНМЕБОЛ с просьбой предоставить аудиозапись переговоров рефери полуфинала Кубка Америки Бразилия – Аргентина с помощником.

В Ассоциации футбола Аргентины хотят послушать переговоры рефери матча с Бразилией со своими видеоассистентомКак напоминает TyC Sports, представители сборной Аргентины, включая капитана команды Лионеля Месси, который выступил с публичной критикой, остались недовольны работой рефери Родди Самбрано из Эквадора. По их мнению, арбитр не назначил в ворота хозяев Кубка Америки два 11-метровых, не воспользовавшись VAR.

Вероятнее всего, аргентинцы считают, что Самбрано не пошел на такие действия из-за проблем со связью со своими видеоассситентом Леоданом Гонсалесом. Издание Globo Esporte утверждает, что помехи в работе судейской бригады во время матча возникали из-за действий службы безопасности президента Бразилии Жаира Болсонару, который присутствовал на матче.

Напомним, Бразилия выиграла у Аргентины полуфинал со счетом 2:0, и 7 июля сыграет в финале Кубка Америки с командой Перу.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: copaamerica.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)