АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.12.2018, 07:49 0
Вашему вниманию топ-10 главных новостей и материалов FootballHD за четверг, 27 декабря.

Откровения Месси, новый роман Неймара, будущее Промеса и Гаттузо1. Сквозь тернии к звездам. 11 футболистов, которые только чудом добились успеха. Для того чтобы играть в футбол, многого не надо. Но жизнь всегда готова подкинуть подлянку.

2. Мауро Каморанези: жестокая судьба полузабытого титана итальянского футбола. Непризнанный на родине, обиженный в Италии.

3. У Неймара роман с 20-летней моделью. Фото. Форвард французского «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар был замечен в компании 20-летней модели из Бразилии Мари Таварес.

4. У «Баварии» появился серьезный конкурент в борьбе за Эрнандеса. На защитника «Атлетико» Люка Эрнандеса претендует испанский гранд.

5. Месси: «Хотел бы вновь поработать с Гвардиолой». Лидер «Барселоны» Лионель Месси высказался относительно нынешнего наставника «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы, с которым уже работал в составе каталонского клуба.

6. Промес намерен вернуться в «Спартак». Хавбек «Севильи» Квинси Промес хочет покинуть испанский клуб.

7. Месси высказался о соперничестве с Роналду. Лидер «Барселоны» Лионель Месси высказал свое мнение относительно своего многолетнего соперничества с португальцем Криштиану Роналду.

8. «ПСЖ» готов отпустить Рабьо в «Барселону» уже зимой за смешные деньги. Хавбек «ПСЖ» Адриен Рабьо может сменить команду уже в зимнее трансферное окно.

9. Руководство «Милана» приняло решение о будущем Гаттузо. Итальянский специалист Дженнаро Гаттузо будет уволен с поста главного тренера «Милана».

10. «Реал» определил двух игроков для обмена на Азара. Мадридский клуб не оставляет надежд заполучить бельгийского хавбека «Челси» Эдена Азара.
0
Автор: SerSnopФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)