АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.09.2018, 15:18 0
Экс-наставник сборной России прокомментировал игру подопечных Черчесова.

Ярцев о сборной России: «Очевидно, что команда очень хорошо мотивирована»Бывший главный тренер национальной Сборной России Георгий Ярцев поделился впечатлениями от победы команды Станислава Черчесова в контрольном поединке с Чехией. Напомним, россияне не оставили шансов чехам, разгромив соперника со счётом 5:1.

″...«Великолепная игра нашей сборной во всех линиях! Нам потребовалось немного времени, чтобы поймать этот голевой кураж. Без сомнения, мы были лидерами с первой до последней минуты, а ведь чехи – не мальчики для битья, это достаточно крепкая команда.

Пропущенный гол? Досадная несогласованность в действиях. Уже второй матч подряд мы играем с хорошей выучкой и тактической задачей. Я вижу перспективу нашей команды и могу сказать, что Черчесов ведёт свой корабль верно, даёт поиграть всем. Накануне многих лидеров даже в заявке не было, и на поле появились футболисты, которые до этого либо не играли вообще, либо редко выходили на замены. Но теперь они полноценно почувствовали себя частью основного состава. В коллективе очень важно знать, что ты в любой момент можешь не просто подменить товарища, а усилить игру.

Сборная внушает очень большой оптимизм. Очевидно, что команда очень хорошо мотивирована. Играет с таким куражом, даже где-то с удальством. Сборная стала дарить счастье своим болельщикам, по-настоящему. Предлагаю всем просто порадоваться нынешнему успеху нашей команды, её игре, запалу, сплоченности и боевитости», - цитирует Ярцева сайт «Матч ТВ»....″

0
Автор: Павел ОстапенкоФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)