АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.07.2018, 01:09 1
В США состоялся очередной матч международного Кубка Чемпионов.

Кристиан Пулишич принес «Боруссии» победу в матче с «Ливерпулем»На «Банк оф Америка стэдиум» в штате Северная Каролина прошёл поединок в рамках международного Кубка Чемпионов, в котором встречались «Ливерпуль» Юргена Клоппа и бывшая команда немецкого специалиста – «Боруссия» из Дортмунда. Невзирая на серьезное игровое преимущество красных, победу неожиданно отпраздновали «шмели».

Счет в первом тайме открыл самый дорогостоящий защитник мира. Футболисты «Ливерпуля» разыграли угловой на левом фланге и на изумительную по точности подачу Робертсона откликнулся Вирджил ван Дейк, без особого сопротивления расстрелявший ворота Марвина Хитца.

После перерыва «шмели» нашли в себе силы не только сравнять счёт, но и добыть победу. Героем стал атакующий хав сборной США Кристиан Пулишич, вышедший на замену. Сначала он блеснул индивидуальными действиями и заработал пенальти, который сам и реализовал. Затем на 89-й минуте Дортмунд убежал в контратаку и Пулишич завершил быструю комбинацию точным ударом с линии штрафной. Ну а в компенсированное арбитром время Пулишич легко обыграл Морено в штрафной площадке «Ливерпуля» и хлестко пробил в дальний угол ворот Кариуса. Кипер потянул крайне непростой удар, но мяч тут же добил в пустые ворота 19-летний Якоб Ларсен.

Таким образом, «Боруссия» одержала вторую победу на турнире. Ранее подопечные Люсьена Фавра оказались сильнее «Манчестер Сити».

Ливерпуль – Боруссия 1:3 (1:0)
Голы: ван Дейк, 25 (1:0), Пулишич, 66 (1:1, с пенальти), Пулишич, 89 (1:2), Ларсен, 90+3 (1:3).
+1
Автор: Павел ОстапенкоФото: The Guardian

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)