АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 14.11.2017, 02:43 0

Бышовец отметил главные проблемы сборной России

Анатолий – о состоянии в российской сборной.

Бышовец отметил главные проблемы сборной РоссииИзвестный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал поражение сборной России в матче против Аргентины (0:1). Бышовец назвал главные проблемы в составе российской национальной команды. По его мнению, у российских футболистов есть проблемы с психологией, дисциплиной и планом на игру.

″...«Мне кажется, что, учитывая уровень Аргентины, нас не должен огорчать проигрыш. Речь идет не о поражении, речь идет о причинах: почему не получилось, что не получилось, что осталось за кадром. Я думаю, если и делать какую-то сравнительную характеристику, то говорить нужно о преимуществе сборной Аргентины, прежде всего, в уровне игроков и их опыте. Наша команда только выстраивается. Мы видим, что происходят изменения в составе. К тому же, мы сейчас не в оптимальном составе: не было Головина, не было Зобнина. Возможно, не все задуманное по структуре получилось, но при этом наша команда уже провела уже достаточный объем работы.

Проблема у нас в психологии, в строгом исполнении дисциплины и плана на игру, а места творчеству не нашлось. Собственно говоря, кроме Акинфеева, у нас и не было лидеров, которые бы могли перевести игру в нужный темп и найти контригру. Игра ведь строится не столько в скорости и объеме, сколько в интеллекте, понимании и смысле. Понятно, что и техническое исполнение важно, но команда, мне кажется, вышла и психологически была закрепощена, отсюда и количество брака, нереализованных моментов и вынужденных ошибок. Ну и, конечно, не сыгрались еще. По инерции играли с превосходством, как во внутреннем чемпионате, в то время как необходимо было выстроить и психологически подготовить команду. Поражение – не самое страшное, ведь это Аргентина. Ну а если говорить об Испании, то мы против них играли и в лучшем составе, может быть даже, в идеальном, когда у нас были на ходу и ЦСКА, и «Зенит» – базовые клубы на тот момент. В итоге мы им крупно проигрывали», - заявил Бышовец для «Советского спорта»....″

0
Автор: Артур ПетровРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)