АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 5.07.2017, 12:19 2

Анатолий Бышовец прокомментировал переход Пепе в «Бешикташ»

Российский рынок упустил игрока.

Анатолий Бышовец прокомментировал переход Пепе в «Бешикташ»Защитник сборной Португалии Пепе пополнил ряды турецкого «Бешикташа». Ранее он защищал цвета мадридского «Реала». Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением об этом трансфере. Специалист уверен, что российский рынок снова упустил игрока, который мог бы усилить РФПЛ.

″...«В «Реале» и сборной Португалии Пепе был одним из лучших футболистов обороны. Это игрок основного состава, как в клубе, так и в национальной команде. Трудно сказать, почему Пепе выбрал именно Турцию. В последнее время его мучили травмы, которые можно назвать уже хроническими. Но мы видели, что Кубок конфедераций он отыграл на очень хорошем уровне. Видимо, возраст и отсутствие игровой практики в «Реале» повлияли на его выбор. Также Куарежма играет в «Бешикташе», и он мог рассказать о клубе и команде, так часто происходит.

Чемпионат Турции уступает испанскому по напряжённости. Такой игрок, как Пепе, был бы востребован в любом чемпионате. Можно говорить и о нашем чемпионате в таком случае. Можно сказать, что российский рынок упустил Пепе. В играх на Кубке конфедераций он в очередной раз показал себя сильным защитником и определённо усилил бы РФПЛ. Думаю, что он один из самых сильных футболистов, которые приезжали играть в Турцию. Желаю Пепе удачи в его новой команде», - отметил Бышовец для «Чемпионата». ...″

+1
Автор: Артур ПетровФК Бешикташ
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)