АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.12.2016, 14:33 2
Вадим Тюльпанов пообщался с журналистами.

Стала известна итоговая стоимость «Крестовского»Эпопея со строительством «Крестовского» подходит концу. Сегодня член Совета Федерации Вадим Тюльпанов пообщался с журналистами на пресс-конференции, в ходе которой назвал окончательную стоимость строительства стадиона. Она составит 41 миллиард рублей. По словам чиновника, это итоговая стоимость «Крестовского».

″...«Пока там сумма где-то 41 млрд рублей, насколько я помню. Как заверяет руководство города, больше потрачено не будет. Я в это верю, потому что, наверное, какие-то деньги сохранились с 41 млрд. Они будут в ближайшее время освоены и направлены на пуско-наладочные работы. Думаю, что такой суммой и ограничится. Надеюсь на это.

Одна из трудностей была в том, что сразу после начала проектирования умер японский архитектор, который проектировал этот стадион, поэтому много его планов остались нереализованными. Пришлось проектировать уже другим людям, что вызвало такую задержку. Это очень серьёзная причина того, что стадион так долго строился с самого начала.

Понятно, что 10 лет - это очень много для строительства любого сооружения, в том числе и стадиона. Слава богу, он не был заморожен», - передаёт слова Тюльпанова Rambler News Service....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)