АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2016, 11:02 0
Российский нападающий поделился планами на будущее.

Аршавин: «Есть большая вероятность, что я сыграю свой последний профессиональный матч в «Кайрате»Андрей Аршавин стал игроком «Кайрата» весной этого года. В прошедшем сезоне чемпионата Казахстана россиянин сыграл в 28-ми матчах и отметился восемью забитыми мячами, а его команда завершила розыгрыш на втором месте, пропустив вперёд «Астану». Аршавин заявил, что, возможно, именно в «Кайрате» он закончит карьеру.

″...«Думаю, переговоров о новом контракте не будет. Просто сядем и перекинемся несколькими словами с президентом. Если желание совпадёт, то будем работать дальше, нет – нет. Мои слова о желании видеть здесь Кержакова не говорят о том, что я точно останусь. Одно с другим не связано. Если реально смотреть на вещи, то есть большая вероятность, что я сыграю свой последний профессиональный матч в «Кайрате».

Хотел бы в будущем занимать какую-нибудь административную должность. Но, думаю, к такой большой должности, как президент федерации футбола Казахстана, я ещё не готов. В Казахстане найдутся люди, которые возглавят и будут достойно руководить футболом», - цитирует Аршавина «PROСПОРТ-Казахстан»....″

+1
Автор: Антон ПартыкаФото: ФК Кайрат

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)