АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 7.09.2016, 11:30 5

Ловчев: «Увидел на поле вялых людей... Россия действовала всё так же бездарно»

Бывший футболист не впечатлён игрой россиян.

Ловчев: «Увидел на поле вялых людей... Россия действовала всё так же бездарно»Вчера сборная России добилась положительного результата в матче с Ганой. Подопечные Черчесова переиграли гостей из Африки со счетом 1:0. До этого россияне встречались со сборной Турции. Это противостояние закончилось нулевой ничьей. Многие считают такие результаты хорошими и надеются на лучшее. Евгений Ловчев высказал свою точку зрения, согласно которой сборная России не изменилась.

″...«Да, всегда лучше выигрывать. Тем более что побед у сборной России давно не было. Но энтузиазма у игроков я всё равно не вижу. И это главный вывод после матча России с Ганой. Увидел на поле вялых людей. К сожалению, это так. И вот это Стасу Черчесову надо выжигать калёным железом. А то сейчас игроки послушают отклики – мол, победили, с Турцией вничью с листа сыграли, а это всё команды крепкие, не Мальта с Лихтенштейном. А я так не хочу. Не хочу, чтобы была вот эта самоуспокоенность. Хочу видеть людей, для которых на поле выходить – уже радость и которые готовы эту радость дарить публике.

Что будет дальше? Повторюсь: мне кажется, есть некая удовлетворённость. Вот та сборная проигрывала, а мы – вполне себе ничего играем. Да нет же! Вы так же безлико или даже бездарно действуете. Не надо об этом забывать. Знаю, о чём говорю. Для меня сборная всегда была возможностью доказать, чего стою. А тут смотрю – и игроки действуют плохо, шагом. С 31-го августа до 6-го сентября они тренировались в сборной, но такая усталость на лицах! И еле ползают… Моё счастье – что играл в другие времена. Тогда тренеры говорили нам: «Ребята, поздравляю с победой, но так играть нельзя», - цитирует бывшего футболиста «Советский спорт»....″

+2
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа