АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.09.2016, 19:42 0

Ромащенко: «Как и по какой схеме будет строиться игра дальше — увидим в матче с Ганой»

Помощник главного тренера сборной России поделился мнением о матче с Турцией.

Ромащенко: «Как и по какой схеме будет строиться игра дальше — увидим в матче с Ганой»Сборная России обзавелась новым наставником и вчера провела первый поединок под его руководством. Несмотря на то, что Станислав Черчесов не смог привести национальную команду к победе в товарищеском матче с Турцией, результат можно назвать удовлетворительным. Помощник рулевого россиян Мирослав Ромащенко высказал своё мнение по этому поводу.

″...«В матче со сборной Турции я следил за оборонительными действиями команды, за тактическими установками и взаимодействиями. В целом я доволен, учитывая лимитированное время подготовки к матчу. Ребята здорово действовали для первого раза. Конечно, есть определённые тактические моменты, которые мы обсудим со Станиславом Саламовичем.

Как обстоят дела с настроем на матчи в сборной? Надеюсь, вы сами обратили внимание на действия наших футболистов. Тренеры вполне довольны отношением к делу. Что касается игры в три защитника, то последний раз в 2008 году использовалась эта тактика, если мне память не изменяет. Вчера мы были заложниками ввиду отсутствия времени при подготовке. При обороне игроки действовали очень уверенно, над атакой ещё нужно работать. Как и по какой схеме будет строиться игра дальше - увидим в матче с Ганой», - передаёт слова Ромащенко «Чемпионат»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа