АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.09.2016, 14:25 0

Бышовец: «В матче с Турцией не было видно каких-то проблемных вещей, результат удовлетворительный»

Опытный тренер прокомментировал игру россиян.

Бышовец: «В матче с Турцией не было видно каких-то проблемных вещей, результат удовлетворительный»Вчера сборная России провела товарищеский поединок со сборной Турции. Соперники не порадовали фанатов забитыми голами и матч закончился со счетом 0:0. Для российских болельщиков это противостояние было особенным – у руля сборной дебютировал Станислав Черчесов. Анатолий Бышовец рассказал, что думает о результате и игре в целом.

″...«Сам матч можно рассматривать не только как спортивное событие, но и как событие, у, которого была не только футбольная миссия. Атмосфера, которая была на стадионе, отличалась от той, которая была на поле. На поле мы видели борьбу, желание забить, играть на половине поля соперника. Но ко второму тайму запал исчез, да и замены подразумевают не усиление игры, а возможность для игроков войти в игру. Поэтому о качестве здесь не стоит говорить. Не было видно каких-то проблемных вещей. В обороне сыграли достаточно надёжно, за исключением отдельных моментов. В атаке был активен Смолов. Поддержка атаки тоже была, но завершённости ей не хватало. В целом те, кто выходил на поле, и дебютанты в том числе, провели матч удовлетворительно.

Достаточно активно смотрелся Миранчук, Смолов. В обороне Новосельцев сыграл надёжно. Думаю, что не случайно он привлёк внимание «Зенита». В целом, с учётом всех факторов, впечатление осталось удовлетворительное. Нельзя сказать, что есть персональные претензии к кому-либо. Но я думаю, что сам матч и выбор соперника лишил игру главной интриги. Хотя все товарищеские поединки, с большим количеством замен, лишены определённой целостности», - передаёт слова специалиста «Чемпионат»....″

0