АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 6.07.2016, 15:15 2

Бывший защитник «Зенита» уверен, что поведение Кокорина и Мамаева – не единичный случай

Вечеринка футболистов наделала много шума.

Бывший защитник «Зенита» уверен, что поведение Кокорина и Мамаева – не единичный случай250 тысяч евро за 500 бутылок шампанского – теперь эти цифры будут ассоциироваться с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Футболисты сборной России «скромно» отдохнули в Монте-Карло и волею случая это стало достоянием общественности. Теперь спортсменам предстоит еще долго расхлёбывать ту кашу, которую они заварили. Константин Лепёхин, бывший игрок петербургского «Зенита», высказал своё мнение об этом инциденте.

″...«Любое решение руководства «Зенита» и «Краснодара» будет правильным, потому что проблема не в Кокорине или Мамаеве. Я бы не стал серьёзно ополчаться против этих футболистов. Тут надо пересматривать всю футбольную систему, в первую очередь финансовую. Большие деньги развращают, а огромные – бесконечно развращают. Если бы я был тренером клубов, в которых они играют, я бы не стал их наказывать. Такие люди просто изначально не попали бы в мою команду.

Можно и гулять, и отдыхать, но делать это тихо, тем более после результата, которые ребята продемонстрировали на Евро. Я уверен, что так поступают не только Кокорин и Мамаев, но и другие футболисты. Как правило, всё это скрывается, чтобы никого не нервировать. Зачем эти двое настроили против себя людей? Непонятно», - цитирует Лепёхина «Чемпионат»....″

+2
Автор: Антон ПартыкаРФС
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа