АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 23.05.2016, 12:53 0

Гилерме был поражен уровнем интеллекта братьев Березуцких

Новичок российской сборной побывал на игре «Что? Где? Когда?».

Гилерме был поражен уровнем интеллекта братьев БерезуцкихВчера на Первом канале проходила вторая игра летней серии программы «Что? Где? Когда?». Шестёрка знатоков была составлена из футболистов сборной России, которые смогли одержать победу над телезрителями со счётом 6:4. На игре присутствовал вратарь сборной Гилерме, который после передачи поделился своими эмоциями:

″...«Мне было очень приятно, что ребята пригласили меня поддержать их в игре «Что? Где? Когда?». Для меня все было необычно: в Бразилии есть интеллектуальные шоу, но они не похожи на эту передачу. Мне кажется, я мог бы ответить на несколько вопросов — например, сразу угадал про цветы в Голландии. Меня поразило, какие умные братья Березуцкие. Не зря Алексею дали приз как лучшему игроку.

Перед игрой мне указали на место, на котором нужно стоять и стараться не двигаться. Всех гостей расставляет специальный сотрудник. Раньше я не смотрел эту игру, но теперь понял ее смысл и буду смотреть каждую неделю! Еще я познакомился с интересными людьми: например, с Александром Друзем и Андреем Козловым. Все знатоки пожелали нам победы на Евро, это был очень приятный вечер», — приводит слова кипера «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей ПеевПервый Канал