АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 19.04.2016, 14:22 0

Аршавин получает в «Кайрате» меньше одного миллиона долларов

Руководство казахского клуба опровергло слова местного депутата.

Аршавин получает в «Кайрате» меньше одного миллиона долларовВ одном из интервью Мухтар Тиникеев раскритиковал руководство «Кайрата», цвета которого защищает россиянин Андрей Аршавин. Депутат заявил, что футболист получает более одного миллиона долларов в год. Тиникеев подчеркнул, что эти деньги можно было направить на развитие детского футбола.

Руководство «Кайрата» выступило с официальным заявлением:

″...«В ФК «Кайрат» возмущены популистскими высказываниями депутата Мухтара Тиникеева, которые не соответствуют действительности в отношении ФК «Кайрат». В ответ на заявление депутата о зарплате футболиста-профессионала Андрея Аршавина отвечаем, что ни один из игроков ФК «Кайрат» не получает подобных зарплат. 

Одной из главных целей привлечения Андрея Аршавина в ФК «Кайрат» является его большой международный опыт, который, несомненно, пригодится клубу в еврокубковых матчах, а также популяризация казахстанского футбола как внутри страны, так и за её пределами. Первый результат приезда Аршавина в Казахстан уже есть: посещаемость матчей с участием «Кайрата» увеличилась по всей стране, о чём говорят последние статистические данные», - говорится на официальном сайте клуба....″

0
Автор: Дмитрий РусаковФК Кайрат
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа