АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 18.11.2015, 01:07 0

Англичане забили два безответных гола в ворота Уго Льориса

Успех принесли мячи Алли и Руни.

Англичане забили два безответных гола в ворота Уго ЛьорисаМатч между Англией и Францией начался с исполнения «Марсельезы», после чего последовала минута молчания в память о жертвах известных и печальных событий в Париже. Первый тайм сложился достаточно спокойно, но к его концу команды разыгрались, и порадовали зрителей забитым голом.

Он удался хозяевам поля – Алли столь сильно и метко пробил из-за пределов штрафной площади, что Льорис справиться с ударом так и не сумел. Почти тут же англичане упустили ещё один момент, но на сей раз французский голкипер с ударом Кейна справился. Однако в начале второй половины встречи англичане всё же добились своего – это Рахим Стерлинг сделал острую передачу с левого фланга, а Руни в одно касание переправил мяч в ворота. Как и в эпизоде с первым голом, у Льориса шансов в этом эпизоде не было.

Французы могли ответить как минимум одним мячом, но Марсьяль на 66-й минуте замешкался с ударом, и Джо Харт сумел отвести угрозу. В итоге англичане удержали победу.

Англия – Франция 2:0 (1:0)
Голы:
Алли, 39 (1:0); Руни, 48 (2:0)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images