АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 15.10.2015, 04:57 0

У Пабло Армеро неприятности в «Фламенго»

Клуб грозит своему футболисту наказанием за «аморалку».

У Пабло Армеро неприятности в «Фламенго»Неприятные пятнадцать минут пережил в своём собственном доме бывший игрок «Милана» и «Удинезе» колумбиец Пабло Армеро. Сейчас он играет в Бразилии, в составе «Фламенго», хотя до сих пор принадлежит «Удинезе», В один из недавних дней супруга игрока, Мария, вернулась домой раньше времени, застав, по классическому сценарию, своего благоверного в объятиях двух проституток. Особую пикантность ситуации придал тот факт, что Мария вернулась домой не сама, а с детьми и со своим отцом.

Нетрудно догадаться, как отреагировала на это импульсивная обманутая южноамериканская женщина. Доносившиеся из дома Армеро крики слышал весь квартал, а глава семьи оказался хорошенько побит своей супругой. Дети и тесть помогли Марии отколошматить похотливого мужа.

Но признаться в клубе, в чём дело, у Армеро духу не хватило – он соврал, что неудачно упал в домашних условиях и подвернул, дескать, ногу. Однако руководство «Фламенго» узнало о произошедшем в бразильских таблоидах, после чего привлекло Армеро к ответу – за обман и за «аморалку».
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images