АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 17.08.2015, 05:21 0

«Филадельфия Юнион» и «Чикаго Файр» одарили зрителей шестью голами

Но победить не сумела ни одна из команд.

«Филадельфия Юнион» и «Чикаго Файр» одарили зрителей шестью голамиАутсайдеры Восточной конференции MLS, «Филадельфия Юнион» и «Чикаго Файр», подарили зрителям красивый матч с шестью забитыми голами. Причем два из них были забиты на самых последних минутах матча.

В первом же тайме «Филадельфия», хотя и пропустила первой, сумела не только отыграться, но и выйти вперед. Сперва Аристегуэта подправил мяч в ворота после подачи углового, а спустя десять минут Майдана выдал отличный пас на Фабиньо, тот дриблингом прошел защитника и точно пробил. Мяч при этом, правда, задел Ловела Палмера, что и смутило голкипера «Чикаго».

Однако после перерыва гости сумели отыграться, когда Кеннеди Игбоананике обокрал Рэя Гэддиса, навесил на Ньярко, который забил свой второй гол в сезоне. Конец матча прошел в яростной борьбе, на 88-й минуте Фабиньо пробил в штангу, а несколько раз «Чикаго» спас вратарь Шон Джонсон. Но на 90-й минуте и он оказался бессилен, когда Себастьен Ле Ту отправил публику в эйфорию.

Однако продолжалась она совсем недолго, ибо Игбоананике тут же забил свой второй мяч в матче, удачно использовав передачу вышедшего на замену Майка Мэги. «Файр» ушли от поражения, но продолжают оставаться без побед.

«Филадельфия Юнион» - «Чикаго Файр» 3:3 (2:1)
Голы:
Игбоананике, 10 (0:1); Аристегуэта, 21 (1:1); Фабиньо, 31 (2:1); Ньярко, 52 (2:2); Ле Ту, 90 (3:2); Игбоананике, 90 (3:3).


0
Автор: Дан ДудкаESPN
Теги