АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 18.06.2015, 05:57 7

В восьмой австрийской лиге матч завершился со счетом 42:2

Желание вырваться на первое место было слишком сильным.

В восьмой австрийской лиге матч завершился со счетом 42:2В последнем туре восьмой (!) по счету австрийской лиги произошел поистине фантасмагорический случай. Команда «Унтервальтерсдорф» за тур до конца занимала второе место, но имела одинаковое количество очков с лидером. Правда, по разнице мячей «Унтервальтерсдорф» уступал сопернику целых 47 голов.

А квалифицироваться наверх им очень хотелось, несмотря на то, что проходным является лишь первое место. Согласитесь, достаточно призрачная мечта при разнице в почти пятьдесят забитых голов. Но «Унтервальтерсдорф» сделал все, чтобы реализовать ее! В последнем туре команде предстоял матч с аутсайдером с самой последней позиции, пропустившим более ста голов в предыдущих матчах. Уже в самом начале встречи у нее удалили вратаря, а другого в команде просто не было. В «рамку» пришлось встать полевому игроку.

«Унтервальтерсдорф» сполна воспользовался этим обстоятельством и выиграл матч со счетом 42:2 (!!!), отыграв целых сорок мячей у своего главного конкурента, который одержал победу в своем матче с минимальным счетом. «Унтервальтерсдорф» сделал все, что можно, но наверх не прошел.
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги