АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.05.2015, 00:02 10
Берахино забил два мяча.

«Вест Бромвич» разгромил «Челси»Лишенный мотивации «Челси», уже оформивший свой чемпионский титул, легко подарил три очка «Вест Бромвичу». Жозе Моуринью начал эксперименты с составом, а хозяевам удачно сыграл на руку ранний гол Бераино, который удачно попал мячом между Кэзиллом и Терри. Куртуа спасти свою команду не смог, да и возможности такой у него не было.

Спустя двадцать минут «Челси» остался в меньшинстве за озорную выходку Сеска Фабрегаса, который запустил мячом в адрес группы футболистов, споривших с арбитром. Мяч угодил в голову Флетчеру, и арбитр без раздумий удалил Фабрегаса с поля. Конечно, в случае необходимости «Челси» и вдесятером мог бы дать бой «Вест Бромвичу», но это был явно не тот случай, и в начале второго тайма «Вест Бромвич» заработал право на пенальти, причем сделал это Бераино, вконец запутавший в штрафной площади Джона Терри. Сам же пострадавший и реализовал удар, при этом Куртуа, хоть и угадал направление удара, отразить его не сумел.

Ну а на 60-й минуте Брант и вовсе довел дело до разгрома чемпиона после удачного разыгранного корнера. Брант вошел с фланга в штрафную, беспрепятственно, и с силой запустил мяч в ближний угол. Куртуа выручить не сумел и «Челси» проиграл с разгромным счетом.

«Вест Бромвич» - «Челси» 3:0 (1:0)
Голы:
Бераино, 9 (1:0), Берахино, 47 (2:0 - пен.), Брант, 60 (3:0)
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)